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  • Bayerisches Bäckereimuseum Kulmbach

    MUSEUM

    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
  • Bayerisches Bäckereimuseum Kulmbach

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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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    Rund um die gute alte Backstube wird das Thema „vom Mehl zu den Backwaren“ inszeniert. Rauminstallationen, Farbakzente und Lichtführung setzen Exponate, Hörstationen und Infotafeln ins Blickfeld des Betrachters und leiten geschickt durch die Ausstellung. Der Besucher ist eingeladen zu kleinen Ausflügen in verschiedene Epochen, von ägyptischer Backkultur bis zur heutigen Brotsortenvielfalt.
    Unterhaltsam ohne flach zu sein und lehrreich ohne belehrend zu sein, erzählt das Bayerische Bäckereimuseum vom Handwerk des Bäckers und der Geschichte des Brotes.
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